11 Décembre 2020
C'est la saison des petits biscuits de Noël. Je vais commencer à vous partager quelques recettes que je fais à ma petite tribu à partir de décembre mais je vous avoue qu'il y a des recettes que je fais toute l'année tellement elles sont bonnes lol
Pour faire ces bouchées il faut :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne une texture crémeuse.
Ajoutez les œufs puis mélangez afin de retrouver une texture bien homogène.
Incorporez la farine et la poudre d'amande.
Formez des petites boules de pâte ( aussi grosse qu'une noix) puis disposez les sur une plaque à four sur laquelle vous aurez mis du papier cuisson.
Disposez une amande entière au centre en l'enfonçant à moitié.
Enfournez pour 12 minutes environ .
Laissez bien refroidir avant de les déguster. Vous pourrez même les conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique.
Bon appétit !😉