22 Avril 2021
Je vais vous partager une recette que j'adore et qui peut se manger à n'importe quel moment de la journée. Mes enfants adorent et m'en réclament souvent ce sont des pains avec du fromage.
Pour faire environ 18 pains au fromage il vous faut :
Mélangez la farine, le sel, le sucre, les deux sachets de levure, l'huile et les yaourts dans votre robot pendant 10 minutes puis ajouter l'eau tiède.
Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Séparer la pâte en 18 parts environ que vous aplatissez avec votre rouleau à pâtisserie pour faire des formes de galette.
Étalez sur la moitié de la pâte une part de vache qui rit et parsemé dessus de mozza râpée et repliée la moitié de pâte sur le fromage. Fermez le tour en pressant avec vos doigts.
Cuire dans une poêle anti-adhésive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que les pains soient bien gonflé et coloré.
Servir chaud et bonne dégustation !
Bon appétit ! 😉